La carte

Entrées

  • 14.-
    Gaspacho andalous au basilic
  • 18.-
    Gravlax de truite rose à la mangue

    Saladine aux légumes croquants

  • 16.-
    28.-
    Buratina

    Saladine de tomates cerises, parmesan et olives Kalamata, pistaches grillées

  • 22.-
    Terrine de foie gras de canard

    Brioche et chutney ananas vanille

    Avec un verre de Montbazillac 28.-

Salade et tartares

  • 26.-
    Salade de chèvre frais aux pignons

    Vinaigrette au miel et moutarde à l'ancienne, copeaux de légumes et tomates séchées

  • 38.-
    Tartare de thon aux agrumes

    Coriandre, noix de cajou et sésame noir

  • 38.-
    Tartare de boeuf du Bistrot

    Toasts, mesclun et pommes grenaille

Plats

  • 28.-
    Risotto verde

    Légumes verts et parmesan

  • 34.-
    Entrecôte parisienne de boeuf (rassie par nos soins)

    Beurre maison à l'ail, poêlée de grenailles et légumes

  • 36.-
    Pavé de cabillaud, Sauce vierge à la pêche

    Taboulé végétarien, mesclun vinaigrette ail et citron vert

  • 38.-
    Filet d'agneau au coulis de poivrons doux

    Caviar d'aubergines et courgettes grillées

Fromages et Desserts

  • 14.-
    Ardoise de fromages

    Corbeille de pain

  • 12.-
    Mousse mascarpone à la vanille

    Purée de fraises et tuile pistache

  • 13.-
    Cheesecake à la mangue

    Coulis aux fruits de la passion

  • 14.-
    Fondant au chocolat

    Glace vanille

  • 14.-
    Café gourmand

    3 mini desserts, café ou thé

  • 4.-
    Glaces et sorbets

    arrosé 14.-