La carte

Entrées

  • 14.-
    Crème de panais

    Croutons à la ciboulette

  • 16.-
    28.-
    Salade d'automne

    Viande séchée des Grisons, figues, noix, vinaigrette au sirop d'érable

  • 18.-
    Tartine de champignons

    Ail confit et chantilly persil

  • 21.-
    Terrine de lièvre aux pistaches

    Chutney figue et pain grillé

  • 22.-
    Terrine de foie gras de canard

    Briochette et chutney coing

    Avec un verre de Montbazillac 28.-

La Chasse

  • 36.-
    Civet de cerf aux lardons

    Spätzli

  • 52.-
    Médaillon de chevreuil au poivre de Sichuan

    Spätzle et garniture chasse

Plats

  • 28.-
    Risotto à la courge confite

    Ail, romarin et mascarpone

  • 34.-
    Filet de sandre, beurre blanc à l'Absynthe

    Fondue de poireaux et pommes vapeur

  • 36.-
    Entrecôte parisienne de boeuf (rassie par nos soins)

    Beurre maison à l'ail, poêlée de grenailles et légumes

  • 38.-
    Tartare de boeuf du Bistrot

    Toasts, mesclun et pommes grenaille

  • 39.-
    Suprême de pintade farci au foie gras

    Sauce champignons, polenta au thym et légumes du marché

Fromages et Desserts

  • 14.-
    Ardoise de fromages

    Corbeille de pain

  • 12.-
    Crème brûlée au vin cuit
  • 13.-
    Tiramisu poire aux épices
  • 14.-
    Fondant au chocolat

    Glace vanille

  • 14.-
    Café gourmand

    3 mini desserts, café ou thé

  • 4.-
    Glaces et sorbets

    arrosé 14.-